Site is loading

CHLOÉ SUSANNA | THE REVIEW

9th January 2015

 

Chloé Susanna Boots Review

Chloé Susanna Boots Review

Chloé Susanna Boots Review

Chloé Susanna Boots Review

Chloé Susanna Boots Review

 Boots: CHLOÉ Susanna (in BLUE and BLACK here)

Es gibt viele Trends da draußen in der Modewelt die kommen und gehen, wieder kommen, nerven oder einfach bleiben. Die CHLOÉ Susanna Boots (auch Susan und Suzanna genannt) gehören wohl zu letzterem. Zumindest für mich. Seit 2009 jage ich diesen Schuhen hinterher, hatte diverse Lookalikes (z.B. von ZARA – die nie so richtig glücklich machen wollten) und hab dem Wintersale jedes Jahr auf’s Neue aufgelauert. Denn mal ehrlich, der Originalpreis ist schon ‘ne Nummer.

Kurz vor Weihnachten hatte ich im SHOESCRIBE Sale endlich mal Glück. Und dann auch noch in meiner Traumfarbe und in Wildleder. Und das letzte Paar in meiner Größe. PERFEKT! Es sollte einfach so sein. Nach kurzer Größenrecherche (die Schuhe fallen eine Nummer größer aus) wanderten die Boots ohne langes Zögern in den Warenkorb. Bereits einen Tag später konnte ich die Schuhe schon in Empfang nehmen – und ausflippen! Sie sind in echt einfach so schön und toll verarbeitet und einfach vollkommen (Ja, ein bisschen Übertreibung haben die Treter auf jeden Fall verdient)! Das Leder ist am Anfang etwas hart, aber nachdem ich die Boots 2x getragen habe, hat es sich dem Fuß perfekt angepasst.

Und was sagt ihr? An den Schuhen scheiden sich ja die Geister. Viele finden die Boots hässlich, überladen und einfach überbewertet. Für mich sind sie mittlerweile eine Ikone aus dem Hause CHLOÉ, ein ausgefallener Klassiker und mal ehrlich, mir gefallen diese Schuhe seit über 5 Jahren. Alles richtig gemacht, oder?

 

Shop This Post Icon

[show_shopthepost_widget id=”2066603″]

 

31 comments

  • Chrissabella
    9. Jan 2015 at

    Hach, du hast immer so ein Glueck im Schuh-Sale :)

    Ich find die Boots einfach klasse und vorallem in der Farbe!

    Wegen mir kannst du sie in jedem deiner Outfits-Bilder tragen!

    Liebe Gruesse,

    http://chrissabella.blogspot.co.uk/

    • Fiona
      9. Jan 2015 at

      Haha, du bist gut. Ich mag sie auch gar nicht mehr ausziehen ;)

  • modeicon
    9. Jan 2015 at

    Und ob du alles richtig gemacht hast! Die Schuhe sind der Wahnsinn! Ich hätte sie auch so gerne in schwarz, aber bisher war auch nur ein “lookalike” von Zara drin! :-D

    Irgendwann vielleicht einmal :-)

    • Fiona
      9. Jan 2015 at

      Hihi ja, das lauern lohnt sich :)

  • Kerstin
    9. Jan 2015 at

    Sie sind einfach toll!!
    Mir haben sie leider nicht gepasst :-/ Für den Preis (auch im Sale) wollte ich keine Kompromisse eingehen…

    xx Kerstin
    http://blog.isthenew.at/

    • Fiona
      9. Jan 2015 at

      Das stimmt! Kompromisse gehen sowieso gar nicht. Dann ist man am Ende nur unglücklich ;)

  • The Style Circus
    9. Jan 2015 at

    Sie sind auch für mich eine der schönsten Klassiker aus dem Hause Chloé!! Und ich kann mich an dem tollen Bordeaux gar nicht satt sehen.
    Habe meine letztes Jahr auch im Sale ergattern können und bereue es keine Sekunde!

    Love, L

    THESTYLECIRCUS.net

    • Fiona
      9. Jan 2015 at

      Das glaub’ ich dir gern. Deine sehen auch ganz toll aus :)

  • Shannon
    9. Jan 2015 at

    That color! Beautiful!

    Shannon
    Clothes & Quotes

    • Fiona
      9. Jan 2015 at

      Thank you Shannon! x

  • sarahvonh
    10. Jan 2015 at

    Sie sind PERFEKT, mehr kann ich nicht sagen! :D

    xx Sarah

    http://www.sarahvonh.com

    • Fiona
      10. Jan 2015 at

      Hihi, danke! :)

  • caroline
    10. Jan 2015 at

    Too bad it’s not in English ! Love the Susannas, and I especially love the colo of yours, so original !!

    http://www.pardonmyobsession.com/

    • Fiona
      10. Jan 2015 at

      Thank you Caro! Please switch to english in the sidebar on the landing page to read my blog in english. Have a great weekend! x

  • Adaora
    10. Jan 2015 at

    Love love love the detailing on the ankle boots!

    • Fiona
      10. Jan 2015 at

      Thank you so much! x

  • Beauty Follower
    10. Jan 2015 at

    Cool boots!

    Happy New Year :)

    • Fiona
      10. Jan 2015 at

      Thank you! x

  • Fashion Seine
    11. Jan 2015 at

    Ich liebe Sie, bin aber immer noch nicht sicher, ob sie was für mich sind. Ich habe mir letztes Jahr die Zara Look-alike für in sales für 29 EUR gekauft, um “den Test zu machen”, hatte sie aber nur einmal an und fühlte mich nicht woll drin. Die Zaras haben aber niedrigere Absätze und sind spitzer.

    • Fiona
      12. Jan 2015 at

      Mh ja das “Problem” kenne ich. Ich hatte auch die Look-alikes von Zara und bin auch nicht so wirklich warm mit ihnen geworden. Aber zum testen auf jeden Fall super!:)

  • Ivete
    11. Jan 2015 at

    I love these boots! And the color makes them that much better. Total statement!

    http://www.girlinahotcity.com

    • Fiona
      12. Jan 2015 at

      Thank you so much Ivete! x

  • Beckerman Girls
    12. Jan 2015 at

    They are MY FAVVV boots! I have a few pairs—totally obsessed! Enjoy yours babe!
    kisses
    xoThe Beckerman girls

    http://www.BeckermanBlog.com

    • Fiona
      12. Jan 2015 at

      Thank you so much! x

  • Karine
    12. Jan 2015 at

    I do love that shoes! This is the second time that I see them on your blog and I am definitely so fan of them! The shoes from Chloé are quite often awesome.
    http://urbaninfluences.blogspot.fr/
    Karine

    • Fiona
      12. Jan 2015 at

      They are!!! Thank you so much! x

  • Nina
    13. Jan 2015 at

    An mir selbst mag ich solche knöchelhohen Schuhe gar nicht, an anderen allerdings schon haha kann ich gar nicht erklären wieso. Sehen wirklich toll aus. und das Gefühl nach so langer Zeit endlich zugeschlagen haben :-) unbezahlbar!

    http://www.nowherebutwien.blogspot.co.at

  • Julia
    16. Jan 2015 at

    Hallo Fiona,
    den Hype um diese Schuhe habe ich zwar nicht mitbekommen, aber ich kann verstehen, dass du sie unbedingt haben wolltest! Die sind ja wirklich ein richtig hübscher Hingucker! Auch den Originalpreis kenne ich nicht, verrätst du ihn? Das würde mich ja jetzt schon interessieren, nachdem du so von den Tretern geschwärmt hast ;)
    Liebe Grüße
    Julia

  • Katya
    17. Jan 2015 at

    These boots are beautiful! So chic!

    http://stylesprinter.com/

  • Jenny
    6. Jan 2016 at

    Richtig tolle Schuhe! Vor allem in der Farbe gefallen sie mir auch am Besten :)
    Und wenn das Universum dir die Schuhe gibt – uunnnbeeddinnngg zugreifen haha
    einfach ein TRAUM!
    Ich glaube ich muss sie mir auch früher oder später zulegen :)
    Freue mich schon wenn ich sie in einem Outfit von dir kombiniert sehe :D
    Liebe Grüße Jenny von http://jennysviewx.blogspot.co.at

  • Ani
    29. Apr 2016 at

    Ich liebe diese Booties!!!! Sind auch absolut meine Favourites!!!! <3 <3 <3

    **Ani**

    http://www.kingandstars.com

Add new comment